Gosha_Stepkin ну…. если прям списочком хммммммм (кагбы я много времени не провел в игре она мне и нравиться и бесит шо пиздец ) ну начнем по пунктам
Визуал часть
1 Вполне антуражные костюмы в рамках сталкер мета вселенной (пример мула или других экзо скелетов) +
2 Хороший визуальный стиль трупов и не только (в целом арт отдел за последние 2 года ебать как подтянул качество прям во!) шо правда скины…… часто из рамок чзо выбиваються шо пиздец… +-
3 Внешний вид вооружения тяжелые пулеметы выглядят как тяжелые пулеметы автоматы тоже нормально (хотя бывают проебы)
ну и в докиду неплохой дизайн артов
Аудио
1 Саунд локаций (фоновая музыка) в целом для каждой локи хороши и красивы и передают настроение локаций (в основном тоску и заброшеность мест) ++
2 Звуки стрельбы (не всем нравяться но тут дело вкуса) есть хорошие звуки наподобие аши или других тяжелых калибров, ты по звуку понимаеш шо, ага тяжелый звук выстрела это или пкп или что-то наподобие (хотя иногда пп стреляют как детские пистолетики, и автоматы также там в целом звуки чуть под коректировать, но не значительно) +-
3 Реплики персонажей (как игрока или нпс ну или вон маньяк который сейчас бегает в заброшеной лабе и студентикам по ебалу дает, если удаеться ибо хозяева зоны понаставляли ему палок в колеса, из-за чего охотник больше на инвалида похож) +
Наратив (лор)
1 Хорошая робота наратива игры есть понимание как происходил сюжет каковы цели и прочее (хотя и не без сюжетных вопросов но без них сюжет будет сухим шо пиздец)
2 Проебы наратива в военной логике (буквально пример, нам не пояснили какого лешего рубеж, наймы, покинули свои базы и из-за чего в целом групировки севера проебали свои базы на юге, хотя у завета и зари базы завалены но почему завалены? та хер знает мож в будушем разкажут)
Вооружение и снаряжение (и связаный с ними баланс)
1 кидание из крайности в крайность, то автоматы ебут пулеметы (и продолжают блядь -_-)на средней дистанции-дальней, то пп ебет все что угодно в близи и средняке, и то и се и странное желание ухода в ттх апекс когда это другая блядь игра с другим кор геймплеем,
2 Странная политика к калибрам, ну не могу я понять как может автомат на 5.56-5.45 перехуяривать пулеметы калибра 7.62.54 или вовсе 12.7.108 на средняке - дали ну не могу я блядь понять такую хуйню (а когда 9мм хуйня убивает еше больше ахуеваю) и кидание калибров то на дно то на гору успеха
3 отсуствие ваншота на снайперках или хотябы на тяжелом калибре (пулеметы снайпы) с словами это токсично! убрали нахуй ваншоты, ну раз это токсично давайте любую токсичную хуйню на своей дистанции на своей позици нахуй выкидывать?
в целом много в игре моментов когда ее кидает из адекватности в пиздец и из пиздеца в блядство (короче штормит шо пиздец особенно последний год-2) это маленький список пофакту вопросов и непонятных моментов много