Во-первых СУКА, НАЧАЛЬНИК ОРЕШНИКОВ ФОРУМА ОБЬЕБАЛ КОНКУРСЫ СИМЕРЫ, легенда своего времени ✊😎
Во-вторых жабки и стимовцы в пролете, меньше конкурентов, Гоша степкин лучший 😎👍
В-третьих пишем самый честный отзыв про симулятор офисного планктона
Так вот пришел я в СК случайно, когда в 19 году мы с братом играли на пиратских серверах по маину и в поисках новых серверов я наткнулся на ск, пытался его зазвать, но не получилось, потом уже в 2020 году я попытался поиграть, не осилил в виду своей слабости и неопытности и забил. Вернулся в 2021 уже окончательно и вот уже 5 лет простираю кубо зону, я всё к чему, за это время в СК произошло дохуя изменений и бла бла бла. Разрабы творили разную хуйню, но то что они начали делать в свои крайние годы разработки ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Отсутствие коммуникации между разработчиками из-за чего происходит трихуй по типу изнанки, инцидент НЕ ЗАПРЕЩЕНО, обвалы рынка и всякая разная другая хуйня. И вспоминая слова зива, что этот год будет оздоровительный и одна из основных болячек, которые предстоит вылечить это ОТСУТСТВИЕ КОММУНИКАЦИИ МЕЖДУ ОТДЕЛАМИ, однако этот год показал как раз таки, что мало того это болезня до сих пор существует, ТАК ОНА СЕБЯ ПОКАЗАЛА ВО ВСЕЙ КРАСЕ. У вас штат 300 + сотрудников, сложно подбирать звуки и буквы для общения, НО ИЗ ГОДА В ГОД, ИЗ ГОДА В ГОД ОДНО И ТОЖЕ. Причем я заметил, что вот ХЕХБО выпустила дорожную карту и ПРОЕБАЛИ ЕЁ В СУХУЮ, сказали, что починят хуйню, про которую я писал выше И ТУДА ЖЕ НАХУЙ ПРОЕБАЛИ. ХЕХБО вы в следующий раз, когда что-то хотите сделать или починить, не говорите, а то вас в дать какая-то цыганка сглазивает, вы там в офис гадалку или кого-нибудь ещё найдите, чтобы могла от сглаза.
Короче, устал я пиздеть, всё хуево, надеемся на лучшее, но как же похуй, ХЕХБО ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХКАХАХКХХААХХАХА
Жду бф6 от любимого начальника гоши степкина ГЛАВНЫ ОРЕШНИКОВ ФОРУМА ✊😎🤜