WoinaX eddeyy где знаки препинания? где половина слов? я ток с 3 раза прочитав поняла, что ты имел ввиду
eddeyy WoinaX так потому что это не тебе адресовано, не пиши мне и рот с мылом помой, потом я подумаю.
WoinaX и ещё до меня доебуются, мол я не умею общаться, пока эддей несусветный несообразный и непонятный бред пишет, который чтоб связать нужны союзы, или слова правильно подобранные, а не просто вкид левый
eddeyy WoinaX забавно, пишешь что я под пивом не вывез в грамотность, но ты даже не вывезла мой ник, хах разъеб.
megadonE Sellfness да я там не ебу если честно по каким порядкам они глинмесят, я после школы работать ушел
WoinaX eddeyy я чё ебу что ты под пивом? чё ты оправдуешься какой ник твой не вывезла, ты представлялся? или слово такое есть на англ языке, чтоб я знала его?
WoinaX eddeyy перечитай свои сообщения, потом уже пиши мне что-то) повторяю, я общаюсь как хочу, но у меня хоть понятно то, что я пишу, и не надо слова в голове придумывать чтоб по частицам предложение собрать)
eddeyy megadonE так то да, но если похуй на это, то похуй и на остальное. А то чёт хуйня получается не?
eddeyy Sellfness мне похуй, ты вон этой квазинитеоектуальной или объясняй, это она сначала говорит что общается как хочет, а потом добывается что я общаюсь, не так как ей хочется
987reg eddeyy напомни 6 разряд это вроде по атомной энергетике? (в укр просто ток 5 разрядов в странах европы по разному ) вспомнить бы электро сваршик это какой разряд
eddeyy 987reg 6 емнип это просто оверкрутые знают методы проверки швов, владеют экспериментальной аппаратурой.