eddeyy Sellfness мне похуй, ты вон этой квазинитеоектуальной или объясняй, это она сначала говорит что общается как хочет, а потом добывается что я общаюсь, не так как ей хочется
WoinaX eddeyy я общаюсь как хочу, но хотябы понятно что я хочу донести, а не как ты половину слов скипаю
eddeyy 987reg 6 емнип это просто оверкрутые знают методы проверки швов, владеют экспериментальной аппаратурой.
Sellfness WoinaX ты с содомитом вышла, там мне впадлу играть против его хаммера, содомит, убери свой хаммер подальше содомит, я не буду заниматься с тобой заниматься этим сейчас
Ola_Banditos WoinaX я WoinaX должен на колени падать с репликой:“о моя госпожа пожалуйста ещё раз меня натяните 1вс1, пока я в зивке с фамасом на 150+ эффективки и тучу регена”
WoinaX ave_tpecka ты бля при виде меня должен на колени падать с репликой:“о моя госпожа пожалуйста ещё раз меня натяните 1вс1, пока я в зивке с фамасом на 150+ эффективки и тучу регена”
ave_tpecka WoinaX я в зивке с фамасом на 150+ эффективки 171* если я ничего не путаю 987reg но ведет себя иногда как 12-14 летний чё ёбнулся я минимум на 16 ся иногда веду а ты всё слишком всерьёз воспринимаешь
987reg WoinaX тебе 16 :/ ему больше 18 (но ведет себя иногда как 12-14 летний) не думаю что он склониьься перед тобой