eddeyy WoinaX тебе надо ты и перечитываю и нет не уйду, что ты мне сделаешь? Это такой же тред как и все другие где хочу там и пишу
eddeyy Sellfness не вайфу, она а со своими аниме зажимами двери в подземке в край ебанулссь, это была нн тян
Sellfness megadonE в шараге ты за первый курс фулл скипаешь 10-11 класс, второй курс у них там уже по специальности идет
eddeyy megadonE а да? Блять я дискутировал с малолетней быдлотой*?Ладно беру назад вайфуха была ещё ничего
Puplooser megadonE Я в 10-ом классе даже своё еблище не смел открывать пока что-то связное и разборчивае не выдавлю из своей головы. А вот эта мадам… бля я хуй знает, Стивен Хокинг сидя в кресле разборчивее разговаривал чем эта представительница скисших мидий
Puplooser megadonE 10 11 класс бывшие какие-то. Я крапиву заканчивал хуярить в это время и с солому в поле пиздил для животины в хлеву…. Бывшие какие-то в переписках… вот жешь где молодёжь пошла
megadonE Sellfness да я там не ебу если честно по каким порядкам они глинмесят, я после школы работать ушел
WoinaX eddeyy где знаки препинания? где половина слов? я ток с 3 раза прочитав поняла, что ты имел ввиду
eddeyy ave_tpecka с соски пиво унесло? Давай ещё пару и кикакй этот форумный аппендикс, хватит с нас фриков их и так чёт располодилось.