Всем доброго, как соло игрок который пробует все аспекты игры могу сказать что для комфорта не хватает:
Касательно БП:
1) Ролл задач для БП, для кого это нужно? я с премиумом имея 20 попыток порой не могу наролить базовую задачу по зачистке больших спотов противоположной фракции.
2) Почему в задачах присутствует Уничтожить ученых вражеской группировки и отдельно Зивкас? у нас что теперь ученые будут разделятся по категориям? как по мне это как маслянное масло и водяная вода, надо обьединить/переработать и дать возможность пылесосить все вокруг.
3) Сделать понижение наград за очки БП менее сильным, 500 - 250 -125 - 75.
4) Я бы предложил для тех кто не хочет тот же самый джекхаммер или что то подобное, сделать возможность выбора награды за 500 лвл, например что бы в сезоне был не 1 ган, а допустим 3, и ты можешь один из них забрать достигнув 500 уровня
Касательно сессионных режимов:
1) Когда вводили ДМ и ГВ, говорили что будут ротации оружий, но у нас уже сколько ДМ на Гост-17 с МП-7 и РШ? можно же ведь сделать ротацию на дм с разными ганами, например час ПП, час Штурмовые винтовки, Снайперские и тд тп. Тарахтение МП7 уже хуже будильника с утра, играть противно.
2) Фарм фарм фарм и еще раз фарм уровней в сессиях, по моим подсчетам у меня в день получается повышать +1-.1.5 уровня, если не играть в “Работу” в игру. Слишком душно, я прошлый БП набивал чисто на ДМе, и такой медленно прокачки его уровня я даже не видел на корейских серверах Л2 или Аион, 5-6 месяцев играть в этот режим ради дигла? нет, спасибо, я уже ушел в опен потому что воняет на сессиях.
3) Что то было сломано снова? последний месяц на ДМ/ГВ крайне отвратительная регистрация попаданий, задержки, телепорты игроков, надо что то с этим делать, потому что когда ты зажимаешь четко в голову с МП-7 пол магазина и игрок телепортируется и за 0.001 секунду ты мертв, это не то.
С интернетом все отлично, в других проектах таких проблем нет, все работает идеально. но именно с СК какие то вечные танцы с бубном.
Опен:
1) Я уже очень давно жду когда появятся альтернативные методы добычи редких вещей, например с прикопов или сигналов, но у нас Тайники, которые надо как в жопу ужаленный бегать по всей карте и пылесосить, ради мизерного шанса найти что то ценнее волоса с яйца.
2) Я перестал бегать дальше шахт, я не вижу смысла выходить на ту же кузню или идти в лабиринт, или спаси и сохрани на затон.
А зачем? тратить нервы на выносы, или гореть на типов которые сидят на переходах ради 1 лимона? ну хз…
3) Артефакты - Ребаланс артефактов вышел действительно крутым, здорово вкусно, но как извините меня искать артефакты повыше редкости если бегай не бегай, я понимаю что на шахтах поймать что то высокого качества это праздник, но когда я 2 недели бегал ежедневно на локацию и выносил по 10-18 строк с каждого выброса (2-3 раза в день) и не видел ничего более редкого чем зеленое, хочется спросить, а где?