1)Локации в духе объезда/отражения, которые являются очень узкими, вследствие чего одна из сторон очень часто зажимает другую на респе, т.к. как-то обойти противника и убить его просто не представляется возможным (зажимают ещё и пачками как правило).
2)Само существование пачек в опене 4+ игрока. Сам бегаю пати 2, но когда ты встречаешь пати 4-5 игроков шансы сводятся к нулю, это вообще убивает какую-либо мораль играть.
3)Вообще я весь геймплей всегда сводил к фарму выбросов, это был мой эндгейм контент, но когда на тех же шахтах сделали спавн максимум розовых артов (для меня была комфортна именно эта лока, т.к. нет проблемы объезда в виде кишкообразности и уберсильных типов-клановиков с затона, ибо я скорее игрок казуальный). Так вот меня просто вынудили этим решением идти на объезд, лабу или затон, которые вообще мне не вкатывают, ибо какой смысл мне ходить на локу, где я макс вынесу арт за условных 20кк, если могу на другой локе вынести за 60, хоть и через жутчайшую попаболь (как выяснилось попаболь победила попытки найти 60кк раз в полгода, поэтому с выбросами для меня было покончено).
4)Фарм бп давно стал основной активностью, которая тебя держит в игре на постоянке, я только ради бп и захожу на 20 минут в день быстро сделать дейлики и ливнуть из игры, думаю я такой не один. Более ничего на данный момент не держит, и я считаю, что это только отталкивает игроков. Понятно, что они вроде и заходят погриндить каждый день, но это ведь правда превратило игру в работу, а на работу мало кто ходит с удовольствием🙂 Я понимаю, что в один момент это просто надоест окончательно и я ливну с концами, и никакие упущенные выгоды меня в игре не удержат, опять же считаю, что я такой не один.
*Правды ради не всегда только бп меня держит, ивенты тоже, летом ивент был шикарен, проводил время с удовольствием!)
5)Сборки на скорость, точнее рега по челам в скорости. Буквально сегодня тип в скорости мансил в пределах одного-двух блоков в разные стороны, просто дроча туда-сюда мышку, я честно не знаю куда летели пули, я беру в расчёт, что у меня руки из жопы, но челов в жире-то я как-то перепиливаю с 30 пуль, короч так.
ПыСы) Игра реально классная, я уже несколько лет активно заседаю в ней, и все такое, но некоторые решения просто перевешивают плюсы и отталкивают максимально. Я стараюсь объективно подходить к игре, её оценке. В силу этого хоть тред немного о “желчи”, но все же хочется сказать товарищам разработчикам, что они молодцы и поблагодарить за подобные обсуждения, где можно выложить всё, что накипело. Вы супер, ребят!🙂