Я в целом-то уже давал фидбек и тут, и на куру тебе в игре писал, но там ограничение по символам, а тут меня могут захуесосить и ты засомневаешься.
pinkDog инициативой расширения текущего ассортимента магазина мерча в сторону плюшевых игрушек
Безусловно это ОЧЕНЬ хорошо, но я полагаю что стоить одна такая плюха будет как половина боевого пропуска. В целом я не в курсе скок такого формата игрушки стоят, не приобретал никогда. Как писали чуть выше - брелочки ещё, уматовая тема. Попроще в производстве может быть, особенно если это какие-нибудь жетончики ZIVCAS, Чёрного Рынка, или с БП Изнанки этого года. Если плюшки отложатся на неопределённый срок (отложатся, а не ты получишь ответ мол “не, не хотим такое”) то пропушь хотя бы брелочки………
Очень положительно и очень позитивно, опять же, в таком стиле они выглядят миленько и их точно не испортят. Главное сделайте для начала ОДНУ игрушку и покажите на форуме, спросите как она смотрится, норм/не норм. Но сколько людей столько и мнений (второе сообщение по куре)
pinkDog Интересны ли Вам такие плюши?
Плюшевые игрушки по сталкрафту - да. Плюшевые игрушки с персонажами из сталкрафта - да, но не всеми. К сожалению. Плюшевые игрушки в таком стиле - да. Если есть ещё какие-то наброски, то тоже кидай, будем всем форумом обсуждать и решать какие имба, а какие лучше или потом релизнуть, или вообще не делать.
Если пропушишь я скину тебе мотив на МП7 с подписью “это ты”, если он у меня ещё останется 🥰