LLlmaLb 0Wolk0 В самой игрушке нет, но вы выбрали блядь именно их фурри маскота Ну хз, запрети покемонов, лол
Leyn_ NotANigel флешлайт в плюшку поместится? Я думаю он там в стоке судя по плюхе Авроры, потому что другой причины цены в 15к рупий не вижу
Psixontrop @pinkDog если не дакимакуры, то большие плюши химеры, подушка обнимашка Тот же пример акула из Икеи А ещё вкину идею про подушку в виде Псевдыча, маленькая такая под голову с лапками
pinkDog I_not_gay Так и есть, это концептик за час. megadonE Если будут новости, то обязательно отпишусь! OnePuncher Работаю, родной
SudJi_ Simera сделай отдельный тред, где каждый день будешь выкладывать фотки кошки, единственный нормальный тред будет
ave_tpecka ураааа пинкдог зашёл pinkDog Работаю, родной хотя бы в этом году получится? НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЙ НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЙ НО ВОТ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ они что подсказывают? мне просто даже интересно сколько у меня там красок было утрачено 😔
OnePuncher ave_tpecka ave_tpecka хотя бы в этом году получится? и как мы пришли к этому, если ласт раз намекали на 2-3 дня (в июне)…..завалили дога всякой херней, не дают социальные проблемы фиксить🤬
ave_tpecka OnePuncher завалили дога всякой херней, не дают социальные проблемы фиксить🤬 реально ну как говорил мархонт если игроки просят это не будет аргументом в разработке.