Physick Снегурочка не канонична и это факт
???????????
Будут какие-то аргументы? Может я чего-то не понимаю? Я всё равно останусь при своём мнении если что, но послушать хочу.
Ивенты у нас не являются каноном? Снегурка уже распространилась не только на зимние ивенты, но и в убежку, да и связана с изнанкой, а этот ивент ещё пару лет назад релизнут был, был показан в трейлере на Гейм Авардс или как он там называется, осенью короч с анонсом операций. Показан в трейлере - вписан в историю игры - существует и будет существовать дальше
Physick Мурзя так вообще чисто на одном журнале была как бы лол

Есть что-то ПОХОЖЕЕ, но это просто было замечено и скорее всего я ошибаюсь. Тем не менее что мешает продвигать придуманных персов в игру?
Physick Пошли вы нахуй со своими уебищами
Нет, пошёл нахуй ты
Physick я хочу чтобы на полочке стояла игрушка со штурмой или центой а не вот эта какашка
Ну так блять сделают и для тебя полупридурка штурму и центу твою унылую, поставишь себе на полку, будешь радоваться. Никто тут не говорит о том, что добавлять в маркет плюшки бронекостюмов запрещено женевской блядь конвенцией, обидит чувства тех кто себе хочет плюху со снегуркой или ниной. Дело за разрабом какой ассортимент релизить, да и релизить ли вообще