IDarknessBroI pivo12pivo У тя с башкой траблы? я вроде написал что мне интерестно как это работает а не то что мне кто либо должен или обязан, если тебе сказать коменту нечего, не пиши вообще нихуя.
pivo12pivo IDarknessBroI Да-да, ничего мы не просили и просто интересовались краем уха, так, по-злому просто звуки уловили, без удовольствия IDarknessBroI Очень интерестно, как работает
Шустрый snayperasasin А ещё вопрос почему им дали красную лигу, а не снесли рейт полностью? Ola_Banditos UPD: Пока что без комментариев. Если посчитают нужным — дадут сами какой-то ответ, не посчитают нужным — таков путь.
pacho88112 Коротко о том, как они отобрали кому снимать “Не важны детали, а важны причины, как не странно их всегда целых пять”
VeryGoooDiS pivo12pivo Тебе никто не должен и не обязан это раскрывать ты видел чтобы человек написан “Я требую” или “Вы должны”? Нет? Ты шиз.
Ola_Banditos quantumWebX Предлагаю еще удалить ему все шмотки за прошлые топы, а то видимо проглядели прошлые разы…
111brodik111 snayperasasin А ещё вопрос почему им дали красную лигу, а не снесли рейт полностью? Что не сами нафармили, то и снесли.
VeryGoooDiS Casha170000 так вся изнанка баганная. Кому давать награды тогда? Пхахах… столько тем на форуме, ты из комы что ли вышел
LahtoShvabra Почему не банят аки а просто снимают рейтинг? Даже по сути ни какого наказания нет, большинству просто скинули до красной лиги