faftor Вообще не удивлён со своебразного, я наоборот удивился, что он не был одним из первых в треде. Подумал, что видимо рил чел без сна, но видимо нет))) А вообще зашёл сюда увидев, что я 184
Ijsitar faftor его по слухам за покупку въебало Jelchniy так почему нет Virusnyaga за что? Его въебало за покупку по слухам, а то, что он мог фармить 4 дня 24 на 7 проблемы не вижу
profilol Вообще по правильному , блокировать таких людей нужно. Ну или же снимать полностью рейтинг и блокировка временная - неделя год. Что бы знали что абузить не хорошо .
Rayme_Winter profilol там не абузы, а школьники посменно играют. За это еще никого не банили, по крайней мере на ру
Rayme_Winter profilol абуз это использование недоработок самой игры для получения преимущества над честно играющими игроками
profilol Rayme_Winter Ну все таки абуз есть , “преимущество над честно играющими игроками” Но бля вообще похуй , для меня все является абуз что не честно добывается .
faftor profilol Это не абуз, но преимущество имеется. В любом случае пофиг, типы получили по попе, хотя парочку лишь так шлёпнули слегка на несколько топов
FRDSH Бля вот бы ща с пофармить 2 недели душную хуету нон стоп по 10 часов чтобы вылетить сегодня нахуй Какие же панки эти игроки
Jelchniy Ijsitar это тело блядское предлагало “рассказать как фармить изнанку” за 500к на почту, получил пидор свое заслуженное)