snayperasasin Kaneki-Ken Я вчера под конец рейта заскринил всех кто был в рейтинге, а теперь сравниваю с текущим топом и ищу ники которые пропали со скринов
snayperasasin Kaneki-Ken если помнишь какой ник был на 250 месте по оконачнию рейтинга, смотри сколько новых челов появилось ниже него, то кол-во которое ты насчитал это столько человек обнулили выше.
Virusnyaga Даа, капец лохи, конечно, они же еще и платили, скорее всего, за это) А как там Своебразная поживает, до сих пор в топе, посмотри пожалуйста
Ijsitar snayperasasin рано написал, я собирался тему делать после всех перестановок, бтв ТащерВайт так же ликвидирован
snayperasasin Ijsitar да я обновляю потихоньку, жаль тему уже нельзя редачить, выше кидал ещё двух челов обнуленных
faftor snayperasasin Наверное типы до уведы фармили с чьей-то помощью, ну и получили по заслугам, интересно на каком я щас топе, но так впадлу заходить в игру… Уточню, я без помощи фармил, просто интересно насколько стал выше.
faftor snayperasasin Я захотел ровно 60к. Мог бы регнуть ещё две и быть около 110-120. Типо было время даже на три быстрых игры, но опять же там уже не за чем было париться.
BrO1dd Дорогой проверяющий мой профиль работник ЕХВО Я честен перед Вами, перед другими Игроками, и самое главное честен перед Богом. Иншаллах Слава Богу СЛАВА EXENS АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС БОЖЕ ХРАНИ EXENS СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАС И ЗАЩИЩАЕТЕ ОТ НАРУШИТЕЛЕЙ
IDarknessBroI Очень интерестно, как работает их пункт по передаче акка типо каким образом можно заработать “Полную” или “Частичную” дискфалификацию? И оч. интерестно как они за какие либо баги типов откидывают, понятное дело что по логам можно посмотреть условный баг через босса и мутантов, но как они будут смотреть 2 недельные игры каждого игрока. Условно если лежать на коллосе на склоне ты как бы сдохнешь со 100% шансом если все будут там лежать другое же дело если там будут типы просто бегать так что по идее это багом сложно назвать, трубы и остальную хуйню они фиксили, а хуйня такая с боссом максимум может провернутся на обочине со снорками, правда это очень сложно проконтролировать изза их “Черезмерного спавна” может игрок условно и не хотел багать таким образом босса но ящики 2х2 что дефают от снорков стоят в притык к этой клетке и я не раз получал награду просто отбиваясь от хуйни которая бежала за мной с узла пока я пытался добежать до клетки с боссом и не успел добежать до него но когда ебнул всю пачку мне просто въебали награду хотя отбивался то я от них какраз таки на этих ящиках.
D_4 IDarknessBroI Расслабься, за это не откидывают, иначе в красной и золотой людей было бы по пальцам 1 руки пересчитать
pivo12pivo IDarknessBroI Очень интерестно, как работает их пункт по передаче акка типо каким образом можно заработать “Полную” или “Частичную” дискфалификацию? Тебе никто не должен и не обязан это раскрывать
pivo12pivo IDarknessBroI Да-да, ничего мы не просили и просто интересовались краем уха, так, по-злому просто звуки уловили, без удовольствия IDarknessBroI Очень интерестно, как работает
IDarknessBroI pivo12pivo У тя с башкой траблы? я вроде написал что мне интерестно как это работает а не то что мне кто либо должен или обязан, если тебе сказать коменту нечего, не пиши вообще нихуя.
VeryGoooDiS pivo12pivo Тебе никто не должен и не обязан это раскрывать ты видел чтобы человек написан “Я требую” или “Вы должны”? Нет? Ты шиз.