pureslut
я пошутил офк
ну у меня было так: года 2 курил 3мг жижу на мехмоде,не соль, потом около 1.5 лет сиги, потом года 3 жижи соль 30мг. на солевке за год до дропа почувствовал, что знатно ебет давление, дыхалку и вообще лютая зависимость выработалась. Сосал бибон как только открывал глаза. перед сном, во время ходьбы/бега, после занятий в зале. В какой-то момент просто стало страшно, попытался не парить всего один и сорвался под вечер. Бросил чудом, в тот день, когда предпринял попытку дропа - тут же прям жестоко заболел, с темпой под 40, бредом, болью в горле и прочими кайфами. Естественно в таком состоянии курить не хочется, да и страшно, т.к содержание никотина в крови ослабляет иммунитет. Болел наверное недели 2. Как только стал себя прекрасно чувствовать - хотел тут же попарить, но осознал, что у меня аж 2 недели стажа дропа (“аж”), почему бы не попытаться еще неделю. Так и вейтил до последнего, прокручивал страшные исходы, если продолжу парить + морально на себя давил, что я лошье ебаное, если не могу повлиять на зависимость, что аффектит мою жизнь. Не курю с Октября 2024, полгода уже стаж получается. Желания 0, никаких внезапных мыслей сорваться нет, курящие люди и запах сигарет/вейпа не триггерит и не манит, воняет говной. Всем советую
upd: тяга попарить или покурить была вплоть до 2-х месяцев. Попеременно менялась тяга от “ебать, да мне срать”, до “втянуть бы разок, ни на что не повлияет”. Ну на эту хуйню не байтился, т.к бросаю не первый раз. В первый раз бросал на этапе “сиги 1.5 года”, пытался с них слезть. Закурил “ради прикола затестить волю” через 2 недели, естественно начал курить на регулярной основе снова + зависимость только усугубилась (увы, так она развивается еще сильнее. при неудачных дропах).
В общем, главное пробить барьер в месяца 2-3, про 3 недели хуйня и чепуха полная. Дальше, если не быть дебилом и не байтить самого себя дышать хуйней - повторный закур просто невозможен, т.к натурально воспринимаешь никос как яд спустя это время.
хз че советовать. убедить себя, что тебе это не нужно + держаться, быть мужиком. да и все наверное.
болезнь или траблы любые, что отбивают желание курить - сильно упрощают дроп, но советовать заболевать не стану. имхо, можно обойтись и без этого. но просто для инфы.