Играю в игру 9 лет, почти половину своей жизни, каждый день по 10 часов минимум, 365 дней в году, я ничего не чувствую, я просто захожу, что то делаю, делаю и делаю в течении дня, потом выхожу.
Абсолютно пустой, без капли эмоции, без чувств, я будто бы робот, которого запрограммировали заниматься лишь одним видом деятельности.
Мне не нужно общение, мне не нужны другие люди, мне не нужен свет солнца, лишь только мерцающие проблески света от моего монитора в ночи.
Я мало ем, наверное, даже практически не ем, не помню когда последний раз это делал, заказываю раз в месяц 10 ящиков с энергетическими напитками и пью, не знаю зачем, просто вошло в привычку.
Я не помню детства, я не помню школьные времена, время когда я проводил с друзьями или родителями, я ничего из этого не помню, я даже не помню что было вчера, словно, ничего и не было, а я попросту появился на этот свет лишь сегодня.
Но зато я помню про сталкрафт всё, всё что было со мной в течении 9 лет на ск, от начала до сегодняшнего конца, я помню всех людей, все действия, все моменты, даже кажется порой, что, раньше я был даже счастлив ?
Но теперь, всё иначе, я не чувствую ничего, никаких эмоций, никаких желаний, никаких чувств, я подобно герою фильма, что попал в день сурка, только совмещенного с ежедневной амнезией, который уже смирился со своей участью и попросту принимает всё это как должное.
Я устал, я просто устал.