Здравствуйте! Я являюсь игроком проекта “STALCRAFT” Мой игровой ник - “Danila_Mactavish” В данный момент нахожусь в группировке “Завет”
Хочу выразить недовольство от большей части коллектива “Завета” по поводу неиграбельности “Завета” И так же предложить пару набросоков.
Играл я с множеством людей, которые жаловались на неиграбельность Завета. То есть статистика реальная и весомая, а не просто от балды.
Не знаю, есть ли среди команды проекта те люди, которые играют за Завет, но мне кажется, им было бы не приятно видеть умирающий Завет.
Завету сейчас, так скажем, очень плохо на фоне открытых Наёмников, т. к. основная масовка бандитов - это наёмники. Я не требую закрытия наёмников, Я требую улучшения
Завета.
В игре я относительно недавано и за почти 200 часов игра мне не успела надоесть. С каждым днём мне хотелось играть больше и больше, но после 3 месяцев в Завете я понял, что Завет
это худшая группировка в игре. Вы спросите, почему?
Подземелья Завета, да и Свободы в том числе. Бессмыслица - это локация для *пкашерства" и для людей, которым делать нечего. Ты просто элементарно выйти из подземелья
не можешь. (я не осуждаю Пкашерство, так это тоже по факту механизм для заработка)
Моя идея: закрыть подземелья для завета и свободы. Оставить эти подвальчики и как только в них заходишь, появляешься не в подземелье, а сразу же на базе. Если подумать, то
по факту это никак не убивает. Долг с Наёмниками
Слабая коллективизация “завета” Его сейчас очень мало, что на “Рыжем Лесу”, что на “Пути Дураков”. Даже элементарно. На базе стоит по 10 человек. Это тоже реальная
статистика из практики. Большинство моих знакомых ушли в наёмники либо забросили игру.
Но Завет не создавался для того, чтобы вся 110 массы перешла в наёмники.
Моя идея: Завету не хватает второго фракционного бронижелета, хотя бы по типу “гончего” Почему Долг Свобода и Наёмники имеют 2 фракционных бронижелета? Как по мне,
‘альтернатива Гончему была бы неплохой.
Было бы приятно, если бы это обращение дошло до команды проекта. или самого Зива.
Если вы это читаете, задумайтесь, Пожалуйста, хоть на минутку.