VvIvC ПВП неинтересно на северных локациях, кроме Лимба, потому что звуки стрельбы раздражают(качество, но раздражает это только меня), нету быстрого ввода команд на отдельные клавиши для использования предметов. Как в Таркове, Антюрнеде, к примеру. Навести мышь на предмет и нажать клавишу, чтобы забиндить предмет на Эту клавишу.
Похуй, не надо. Оно и сейчас нормально.
VvIvC Конченный кулдаун после того как взобрался на один блок выше, вроде оружие уже в руках, а анимация от 3-его лица всё ещё проигрывается, и твой Кубоид не стреляет, ведь у него кирпичи, вместо рук.
Эту хуету надо фиксить. Желательно вообще анимку убрать, сделать мгновенный спавн гана в руках после свапа.
VvIvC Экономика, которую постоянно тыкают палкой.
Терпимо, хотя и неприятно. Создает комфортные условия перекупам, которые чисто руинят рынок, а в игру не играют.
VvIvC Отдача у оружия, блять, разная в зависимости от кратности, раздражает, шо пздц.
База. На условном 2х прицел вообще не подбрасывает, а на 6х он 180 градусов вверх делает.
VvIvC Нет 3д прицелов, хотя бы через шейдеры.
Похуй
VvIvC попадание не ощущается визуально.
Похуй
VvIvC не отражает окружение
Похуй, было бы что отражать
VvIvC Почему слотов под основное оружие не два?
Похуй, одного хватает.
VvIvC Нет автобега или автоходьбы, когда это большая часть того, чем вы будете заниматься. У меня в клавише шифт дырка от пальца, я серьёзно.
Геймплейно надо. Чтобы ADADAD делать удобно было.
VvIvC В тайники нельзя складывать квестовые предметы (не знаю, пофиксили или нет)
Тайники убили, че.
Персонаж теперь глупеньки и не умеет вытаскивать шмотки из инвентаря.
VvIvC Из активностей: гринд спотов, гринд артов, гринд сигналов, гринд травы, гринд тайников, гринд установок и Аванпосты ( тоже гринд лол)
Увлекательный гринд боевого пропуска, завязанного на гринде спотов, артов, травы, тайников, установок и Аванпостов, пиздец как интересно.
А так же у нас есть в игре Крафт, совершенно очевидно, завязанный на гринде.
Само по себе не страшно. Об этом позже.
VvIvC гриндить, чтобы получить шанс, выбить часть оружия.
Вот это реально дичь.
А вот тут и собака зарыта.
Нихуя сталкрафт не ММО. Это блядский Экстракшен шутер по типу таркова или арены. Только на этот геймплей еще натянули гринд и хуевый распред с нулевым поощрением.