falloutguy76 Wichspid “Автор треда больной какой-то”- да,да,да я ещё и шизофреник Если серьёзно, то я просто пытаюсь шутить, но видимо шутки надо мной смешнее
ammati1444 kravv285 согласен, еще и фанат 76 фоллаута, Сука а это обидно. Хотя как то плевать. В нашем случае там контент есть и какое будущие. А сталкрафте 10 лет гейдева. И надежды на что, то там лучшее. Одним словом игросодержащий продукт с донатным магазинчиком.
falloutguy76 kravv285 Я поиграл в фоллаут 76- отвратительная игра, но вот цифра 76 у меня давно приелась
falloutguy76 ammati1444 Да, в некоторых я мечтатель, но всё же я понимаю что сериал будет в лучшем случаи малобюджетным, а в худшем его не будет, сам прекрасно понимаю, но кто не пытается?
kravv285 ammati1444 Сука а это обидно. Хотя как то плевать. одно дело играть, а другое себе в ник поставить это и на аву
kravv285 ammati1444 если он играл и для него игра дно, то играл в хз 18-19 годах, тогда она действительно дном ебаным была
ammati1444 kravv285 всё верно. Единственное баги были до 2022 точно. Хотя уже концу года почти все вылизали всё. Но движок беседки. Это движок беседки. Зато мод сообщество обширное. И да извиняюсь. Я сначала думал человек немного странный. А у него беда с головой. Не могу сам выкупить зачем лепить аватарку и имя если игра не нравиться.
kravv285 @“ammati1444”#p3879358 Зачем ставить аватарку той игры. Которой не понравилось. ))))))) в этом есть свой прикол
kravv285 ammati1444 Не могу сам выкупить зачем лепить аватарку и имя если игра не нравиться. kravv285 ))))))) в этом есть свой прикол