Всем привет, это снова я, и без вопрос пришёл, зачем ? Да просто хотел поделиться своими идеями и планами на ск:
Во-первых сделать себе мастерскую jd zivcas 2а и гектор, плюс получить 2 жетона эстета. Почему эти экзоскелеты и жетоны? Всё просто, они мне нравиться и по характеристики и внешне, а жетоны нужны ,чтобы обменять их на краски для этих двух.
Во-вторых До пройти побочные задания, а их у меня немало
Ну и в третьих, для чего и пишу этот пост, я собираюсь делать сериал по сталкрафту, и нет он не будет сниматься в самой игре, а будет анимированным либо в 2д или в 3д. Нет, это не будет сериал про попаданца из другого мира или что-то подобное, а скорее своеобразное “исповедь новичка” в ск, с частичным отклонением от сюжета игры. “Это конечно всё хорошо, но как ты будешь искать аниматоров, актёров, режиссеров, да даже где ты найдешь деньги и когда он выйдет? А что если твой сериал забанят, из-за авторских прав?” Тихо, тихо, всё по порядку, с нахождением выше перечисленных людей не проблема, ведь есть малоизвестные или вообще никому неизвестные люди, или мне поможете вы ( кстати, если будете помогать мне с сериалом, то я включу либо вашего персонажа на третьестепенную роль , либо сделаю отдельные серии с вашей “истории”), с деньгами тоже не проблема, ведь есть такие площадки как бусти, донейшон алертс и другие, а вот с датой выхода и ап всё сложнее, с датой всё понятно, я сам не знаю когда он выйдет, может через год, может через два, может через 10 лет, но он выйдет. С правами труднее, могут заблокировать за использование чужой собственности, могут и не блокать, в общем время покажет.
Если у вас есть вопросы, поделиться своими планами или просто поболтать со мной, то это можно сделать либо через мои посты, или в тг ( у меня нету дискорда)