Game_critic
Мужик, у тебя конкретно из-за одного артефакта, а конкретно Черной Дыры
Поплыли почти все “ликвидные” арты. Цены на Призму/Стальной Ежик/Смольник/Осколок глянь интереса ради, до и после введения Дыр.
Разница Искл. Дыры и Искл. Призмы - 6 приведы в пользу Призмы, только вот у неё нет конского регена.
Думаю почему просели Смольники и Осколок(даже с учётом обрубания ему регена) объяснять не стоит.
Думаю если ФГшеры и тестили арт, то только 1 штуку вставили вместо Призмы той же и такие “Ну, более-менее”
А вот 3-4 штуки никто не тестил + перекрученный % выпадения, что за 2 дня выпало искл. дыр 1200-1300~ штук окончательно пизданули всю схему, как и экономику соответственно.
Потому если это ярко-выраженная мета, пизданут её палкой в 95% случаев.
Если кровные хочешь сохранить, сливай сейчас и собирай что более-менее устаканилось.
Я согласен с твоими тейками, что касаемо вечных ребалансов и тряски, которая пагубно влияет на игроков и их капитал.
Т.к человек пересобирает раз, теряя деньги, потом два, а после игру просто удаляет, т.к прогрев долго не терпят.
Что касается Регена - ранее Зуб на него бухтел, но это было не обоснованно. Т.к это не вносило весомую лепту, а было просто приятным дополнением.
Но после мы блять переделали Темную Калину, подтянули Гелий и ебанули Черную Дыру для тонуса и такие “бля, а че реген так имбует”
Складывается впечатление, что специально масла в огонь подливают, да бы был повод сказать “ну вот смотрите что этот реген делает”
Видимость работы, не иначе или же попытка оправдать свою точку зрения, доводя её до абсурда. Не удивлюсь если Зуб таким промышляет.