Фотограф Ещё раз, основанная мысль не в том, что ребалансы не нужны, а в том что так часто их делать - нельзя
@Рупоры @Команда проекта Давайте я ещё раз повторю, что когда происходит крупный ребаланс артов раз в год, это круто и на протяжении года раз в пол года / квартал выходят правки, но каждые ДВА месяца менять арты, это треш какой-то
@Команда проекта Вы же в игру вообще не играете, давайте я вам расскажу, фармить в опене сейчас нудно и не так выгодно как перекупство, и вот когда выходит ребалансы, текущие сборки игроков дешевеют, они собирают метовые сборки за месяц усердной игры, а потом через месяц вы выкатываете правки баланса и игрокам снова нужно пересобирать сборки и через месяц СНОВА нужно усердно играть, что бы сделать себе максимально комфортную сборку и если зарабатывать через фарм, на сборки (а по мимо сборок ещё тьма мест на что хочется потратиться)
И когда подобные изменения происходят так же часто как сейчас - желание играть становится около нулевым
Потому что весь пройденный игровой путь и приложенные усилия обесцениваются и ты ловишь себя на мысли, что ты потратил сотни часов своего времени что бы что? @Рупоры Вот ответьте мне, зачем мне как человеку, тратить время на игру и на прогрессию своего персонажа, если её откатывают каждые два месяца?