Бармен Мужик,я не знаю как кто,лично я подхожу к доске с дейликами,только тогда,когда хочу выполнить виклик на дейлики или взять таковые,а я НЕ БАРТЕРЮ НИЧЕГО МАСТЕРСКОГО УЖЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 ЛЕТ ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЖЕЛАЮ КУПАТЬСЯ В ГОВНЕ И ДАЖЕ С КАКИМ ТО ШАНСОМ ВЫНОСИТЬ 100к ПРОТИВ +15 ПОТНЫХ МУЖИКОВ СО СБОРКАМИ КАК МОЯ КВАРТИРА,
Кхс,ну так вот,лично я,как думаю и 30-60 процентов игроков,даже без этой надобности не открывают эту Ебучую Досточку,а переливать фарм на нее……глупо.
ААААА да, Вы что то зачастили со своей ебучей тенденцией НА ФОНЕ,Ебал я и много кто еще ваши фоны….без негатива,все летит в тар тарары,скоро у вас действительно останется 20к онлайна игроков от 6 до 15 лет,где из этих 20 +- 2-3к будет на полумастах и 1к на мастах.
А все оставшиеся будут ебашиться на баре,КОТОРЫЙ УПРОСТИЛИ,я блять после его перестройки решил сходить,вышел и ахуел,как сразу в первом же ангаре через 5 метров от входа с правой стороны(Бандосы) Просто стоят и фоткают меня 8…СУКА 8 ебальников,0 сейвы для бедных новичков,новый бар красивый,но старый был безопаснее.
Собрал все говно в 1 сообщение.
Всем бобра,а завтра снег и надеюсь скорейшие бураны,ибо других вариантов выхода в опен не предвидится.