Бармен это был пример из того, в какие в том числе активности будут перелита валюта
Я и без твоих уточнений видел, что написал Зив, прочел это сразу, как только он это опубликовал. Но это никоим образом не идет вразрез сказанных мною слов
Увеличение награды за квесты в 2-3 раза - это дохуя. Я не Бореус, но даже без подсчетов видно, что это будет вносить огромное количество валюты в игру, хз даже что будет вносить больше, если раньше гамму фармило определенное количество людей, то квесты будут выполнять практически все. Ежедневно
Это ударит по фармерам, но что-то я не вижу в этом плюсов для экономики, ведь приток денег в экономику, по моим размышлениям, не станет меньше, о чем я уже расписал выше
Бармен это не единственные активности и механики которые будут апнуты по доходности
И вот теперь самый важный вопрос - о какой доходности речь? Ведь, повторюсь, объяснение батьки было о том, что гамма вносит слишком много валюты практически из ничего, и ее хотят перелить в другие активности. И получается, что большая часть(образно) валюты уйдет в ограниченные по количеству задания. Остальная часть - в другие активности опена. Так о какой доходности тогда речь? Неужто случится так, что и события в опене будут приносить кучу денег, и задания? Какой тогда смысл было что-то делать с гаммой, если поток в экономику не уменьшится, а увеличится еще больше?
Как только это все выйдет на прод, я обязательно посчитаю среднюю доходность измененных событий и позову тебя. И там уже посмотрим кто из нас был прав - обычный игрок, который уже сотни раз обжигался на обещаниях и красивых словах разрабов, неверящий ни единому их слову; или рупор, дефающий любые нововведения, которые вносит ексбо