QUAD_ А убить тебя могут только на протке или на любом споте
действительно, ведь фулл открытая прощадка без укрытий, и буквально здание с кучей перемычек, это абсолютно одинаковые условия.
QUAD_ “Вот блин, я фармлю на одной из самых PvP-направленных локаций, а меня могут убить”
я бы понял этот высер будь он про затон/лиму, но здесь ты откровенно высераешься, я даже специально привел пример угла фракции который регулярно подвергается набегам гуков, что только подчеркивает сложность и рисковость фарма проток, любая лишка на радаре - ты не готов, ты не видишь никого, укрытий нет, зато для остальных ты как на ладони. Или тот же угол долга на кузне, 2 заставы в 2 разных зданиях, где куча проходов, перегородок и вылазов. Сложнее ли зачистить заставу? Нет, не сложнее, их даже 2 подряд можно успеть зачистить в отличии от протки. Зачищая заставу, голд/любой другой спот ты хотя бы не привязан к конкретной точке на карте, твой прогресс не сбрасывается как только ты его покинешь, ты в любой момент можешь убежать и вернуть/добить спот. Читая в целом твои ответы в этом посте складывает впечатление, что ты просто так упераешь и в упор не хочешь принимать аргументы