Нокс Забаньте, пожалуйста, пользователя @SolidCat893. На форуме флудит бессвязными сообщениями без четкой смысловой нагрузки явно провокационно-политического характера, в игре рассылает угрозы расправой в реальной жизни.
Хорошая попытка! Потому что я вам писал одни и те же “чистые предупреждения”, но я вам никто не угрожал реальные расправы для реальной жизни. Мне стало смешно и очень противно для вас!
Мемная картинка всё актуальна!

Пусть “команда проекта” осознаёт всю ситуацию и решит судьбу для меня как честный пользователь против супертоксичные пользователи на форуме EXBO стали серьёзным ударом по репутации и зависят от проекта “Сталкрафта Х”.
И напоследок, я потребовал бы возвращать удаление аккаунта в личном кабинете EXBO для владельцев по праву!
Пусть эти “фанаты Сталкрафта Х” сами скрежут себе зубы в стальной цепи, которую нет права на мой адрес! У меня есть свой принципы и убеждения!
Обновлено. Если меня забанят из форума EXBO, то сами ФСБ и СК РФ всё разберутся против EXBO по уголовным делам и распространение по реабилитации нацизма на территории РФ и другие серьёзные уголовки в виде максимального штрафа в рублях + “национализировать проекта до нуля”.
Вот и думайте сами, супертоксичные пользователи на форуме EXBO!