Что можно сказать о моей справке от нарколога? Всё по-прежнему хорошо, ничего не изменилось в моём поведении. (Мудренный ответ.)
artyomthoughts но ваш никнейм написан на латинице, что невольно аффилирует вас с недружественной культурой в рамках данного форума
Мне безразлично. Пусть мой никнейм находится как на нашей российской территории, так и на западных форумах, где культура, возможно, оставляет желать лучшего. Однако у меня есть свои права на полную свободу и уважение к различным ценностям, независимо от национальности. 😁
BoYaRiNN Блять эта бездарная бессвязная речь, все вот эти подчеркивания, вставки и прочая хуетень… Это не нейросеть, это деграсеть какая то
Привет. У тебя шиза снова поехала всё дальше за пределами всего мира. (Соболезную.)

Лучше бы поменьше писать “скверные слова” на форуме EXBO, если там приходят российские культурно-антимонопольные проверки для форума EXBO на территории Российской Федерации (Россия), то там будет много супертоксичнее - придётся оштрафовать бы “крупную рыбу за одной целой компании EXBO”. Вот тебе лучше подумать, чем писать грязные слова на мой адрес и остальные пользователи из будущего.
Разве ты не думаешь о том, чтобы вернуть возможность удаления аккаунта в личном кабинете EXBO для всех пользователей? Именно поэтому я там остался на форуме EXBO, верно? (Много вопросов и нюансов к вашему адресу!)
Если я останусь на форуме EXBO, я заставлю супертоксичных фанатов “Сталкрафта Х” страдать и сожалеть о своём поведении! Ты сам подписал себе приговор своим отказом, так что не обвиняй меня! 🤷♂️
Ах да, моя прошлая дискуссия для удаления аккаунта EXBO и те противники голоса за отказом.
Это реальный результат для опроса. Наслаждайся! 😈

(Противники голоса заслужили такое.)
Да здравствует свобода и равенство для пользователей и межвидовых культур для всего мира!

С уважением! 😉