Нокс Чел во первых опер сейчас забафан из-за модификатора, а во вторых где сейчас твои любые ошибки, если там снайпера по кд часто чуть ли не каждую минуту выходят, а кувалдисты стабильно по 2 каждые 15 секунд, у тебя буквально не хватает времени перезарядки способностей, чтобы всех контрить, к тому же урон медика отпадает так, как лечение зависит от остановы, а самое много патронное оружие с нормальной остановой это либо ашан либо аа-шка.
Я в пачке с друзьями начинали играть со “сбалансированной” команды, но дойдя до 15 допуска, мы поняли, что кд абилок слишком большое, а медик не вносит никакого импакта так, как ни может ни помочь убить, ни перехилить толпу.
В итоге сейчас получается, что основной урон наносится только от абилок (взрывов), по этому от танка смысла не так уж и много, если учитывать, что дд-шерами ты можешь убивать тяжей быстрее, чем они тебя ударят, а от медика вообще почти смысла нет так, как урона он почти не вносит, и бафы с отхилом его не помогают так, как остальных либо ваншотают тяжи/снайперы, либо он сам валяется на земле из-за тяжей.
Доработав остальные классы они не сделают этот режим казуальным. А наоборот сделают его грабельным потому, что сейчас ты не совершая ошибок в такой пачке все равно будешь сдуваться.
И поверь, я в эту игру играю уже 4 года и прекрасно знаю, что раньше было тяжелее, но интереснее, но и многое было действительно сбалансированно. А мои друзья играют чуть ли ни с самого появления игры и застали все, что только можно было.