987reg SudJi_ на барьере наебнулась вертушка сопа…. ищите (на самом деле нихуя не произошло унас все спокойно шя сам побегаю скажу так не так)
987reg 987reg ниче нету все спокойно скорее всего трупы ток на юге (на севере пока не находил) но вот звуки снова появились стремные
haker1234 Ребят, планирую модерацию попросить сменить название на “Слухи, поиски и неожиданный ответ”, стоит?
Dyeon Эхх со всеми этими операциями пропустил такую веселуху… @ProstoDuke можно подобные приколы в будущем в день выхода крупных патчей не оформлять? 🥺
Senor_Cucumber haker1234 Странно, у меня почти все мои сообщения в этом треде помечены как [удалено]. Багует форум что ли…
987reg сидят бл в пешере 11 пешерных кубо головых на гитаре играют и арты как гирлянды развесили) и все у холодильника
haker1234 ProstoDuke Чтож дюк, думаю это “завершение” данной страшной истории? Причина пропажи местных сталкеров устранена, но что будет дальше? Никто не знает, остается лишь ждать когда зона преподнесет новых приключений и загадок
haker1234 ProstoDuke мне еще кажется, было бы прикольно давать вместо брелка какой нибудь предмет на постоянную основу, типо инвертора, но зеленое или синее, типо ножа “поврежденный кинжал охотника” или типо такого