GhostZanix тобишь надо найти 3 места потом подойти к холодильнку в опред время, а потом сюрприз Пародия на руну прекрасна
0Wolk0 GhostZanix тобишь надо найти 3 места Нет, я не залутал ни записки не видел морзянку, просто прибежал и зашёл в пузырь
bocharnickita нихуя вы красавчики, мы с братом параллельно пытались разгадать, но по итогу разошлись, а тут оказывается вот оно как, ну мужики, ну респект всем присутствующим!
0Wolk0 SudJi_ Был кукловод, но у него был скин из ящиков без красных щупальцев, была ещё неваляшка и куклы
SudJi_ 0Wolk0 а, я просто из твоего скрина подумал, что ты вошёл в пузырь, но была просто локация, без босс файта
0Wolk0 @ProstoDuke я надеюсь, больше возможности пройти квест нету или завтра каждый поперечный по гайду на ютубе залутает этот брелок?
SudJi_ 0Wolk0 скорее всего каждый желающий, учитывая что даже условий никаких не нужно соблюдать, чтобы попасть к боссу
SudJi_ @ProstoDuke надеюсь с выходом нового-старого севера появится какой то большой квест по типу “Руны” Такого очень не хватает в игре. А за сегодняшний квест спасибо, порадовали