Afton_Fox
Когда в игре будет введена КОНТРОЛИРУЕМАЯ МЕТА, в которой будут ганы и броня что будут вечной метой так как будут лучшими экземплярами на фоне остального и чтобы цифры баланса строились не из воздуха, а от какого нить среднего значения. Для тупых - скорп должен быть самой сильной ппшкой так как самое трудное получение (пиздеть что он не обязан быть самым сильным из за получения и тп = некомпетентность работника либо скудоумия самого игрока), от чего все другие пп должны стоиться от неё. Быть менее эффективными и более слабыми чем скорп, ну и естественно в зависимости от активнойстей за какую ган получается. По такой логике прогрессия по силе - бартер/сезон ганы, потом сессионые ганы, самые сильные кв гады.
Единственное с чем согласен, чем сложнее получение, тем сильнее должен быть ган. В остальном, вы не понимаете, что мета была и будет. От нее избавиться нельзя, в любой игре у тебя будет мета. Кроме наверное шахмат или кски. Конечно мета бывает настолька тупая, что я сам не понимаю. Допустим тот же джекхамер, но все же, от меты избавиться никак нельзя.
Нахуя вы придумываете какой то ебаный второй костыль - скорость в пвп и скорость на добег./
Кто решил то, что это костыль? Скорость в пвп оживила геймлпей. Однако хилл действительно является хуйней в ск. И проблема тому, это пихать в каждый арт реген + эффективку.
Проблемы скорости - дохуя лечение и не весомый из за лечения урон по таким типам.
А весом ли хилл в жире? Там точно такая же ситуация, ТТК увеличивается тупо из-за хила + топота.
В чём проблема забрать у скорости не нужное для неё лечение чтобы не создавать себе проблемы в работе и опыте игроков - ыы надо это как то править а то имбует. Забарать у тёмной 5 регеана, у нервяков хилл до спирали, арт ниже вроде бы по тиру чем спираль, но имеет статы вкуснее для пвп (хыыы радиатор и 5-6 нервяков, ад ад я сильный 🤧)
Я считаю, что хилл или реген должен быть уменьшен или же введен как основной стат арта. То есть арт или на жир, или на скорость, или на реген, или на эффективку.
проблем и не надо придумывать всякую залупу - скорсоть в пвп и отдельная на добег, чтоб скорость вырубалась в пвп.
Схуяли вообще скорость должна вырубаться то? Я конечно все понимаю, вы хотите стрелять в типа, у которого из мувмента будент кнтрл и прыжок. Збс мета анскилов вернется.
У нас не батла, не мёртвая залупная колда в которую играет полторы говноеда, не пабг и не какой либо другой шутер с тонкими модельками и своим мувментом
Ладно, походу я зря что-то писал. Жаль мувмент есть только в новой батле и в колде.
Какое нахуй - игрок из батлы придёт в ск и не будет играть так как в его игре другое пвп (слова зуба). Это блять другая игра, а не ебаная батла. Игроки уходя из одной игры в другую - ищут новые впечатление и новый геймплей.
Факт
У нас от скиллозависимости только мечты остались - даун бежит на скорости с дробовиком и убивает тебя в руки так как баланс позволяет. Стреляешь типу всё в ебало, а он стреляя от бедра херачит тебе в пузо и руки - ты умер, ты промазал 1-2 пульки в голову когда даун стрелял тебе в пузо почти не промахнувшись.
Проблему одной механика, ты считаешь проблемой другой механики. У нас в этом плане хуевая иксовка в голову (возможно) однако ее можно будет бафнуть с модулями, а потому ждем. Сейчас в игре сломана дистанция ганов, тебе нет смысла брать фнку, qbz и подобные ганы, ибо на средней дисте сейчас убить нормально можно ток новичка, в других случаях, это будет перехил урона.
Вот напиши пж, когда мета вновь будет фулл жира, где скорость ролять не будет, ты действительно будешь думать, что убивать кого-то, нужен будет скил? Тип в прицеле на одном месте стоишь, и ты тоже. Если для тебя это скил, то иди в танки поиграй, или тундру какую-нибудь. Кста калибр может тоже подойти.