_Games_KILL_ Ты очень сильно старался запихать в своё сообщение как можно больше красивых слов, молодец
Я не прилагал больших усилий, в чем доеб? Владеть родным языком учат в школе
Эм
_Games_KILL_ Конкретно в этой ситуации, я бы помог легенде чисто по доброте душевной
эм
ЭЭЭЭЭМММММ
_Games_KILL_ Типа в равенстве? Только изначально вы уже не в равных позициях находитесь.
Так и не пояснил за какое-то неравенство. Я также играю в игру, я также влил (зря) подобную сумму. Я просто… не дедушка?
В чем конкретно “вода”? Между словами вставил прилагательное, которые ты в обиходе не слышал ни разу?
_Games_KILL_ Читай тогда весь тред, если ответил мне только на одно сообщение
Я тебе напомню, что этот ответ я писал в ОТВЕТ НА ТВОЁ СООБЩЕНИЕ МНЕ
_Games_KILL_ Здесь никто ничего не ТРЕБУЕТ, а ПРОСИТ, это разные вещи.
Перечитай тот момент вновь, осознай, у тебя с первого раза не вышло, увы
_Games_KILL_ И да, я движим эмоциями, мы не в фильме “Эквилибриум”, могу себе позволить не быть бесчувственным бревном.
Этим всё объясняется. Только если кто-то не кричит “ААА, сделойте исключение, ну он же дудушка, легенда..” это не значит что не выразившие сочувствие бесчувственные мрази. Ты прям противопоставляешь себя серому, холодному социуму. Если бы ты изначально избавился от “исключений”, а просто бы топил за всех игроков, оказавшихся в данных обстоятельствах, не ставя кого-либо в равенство и неравенство (какого хуя ты вообще со своими способностями размышлять пытаешься это делать), я бы только тебя поддержал.
_Games_KILL_ Объективную реальность я и так вижу, человек тратил силы, время, деньги (очевидно, больше других игроков) и получил йух без соли.
Ты его лично знаешь? Ты знаешь за все его поступки? То, что он сказал не может быть неправдой? Тот образ, который тебе представлен, не может быть иллюзией? Ширмой? Ты не знаешь и не можешь знать наверняка. Но базисом твоей аргументации является именно это - дедушка трудяга.
Нет. Для меня человек, играющий 50 часов в зеленой броне абсолютно равен человеку из поста в ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
_Games_KILL_ Или твоя большая голова отказывается верить в это?
Че ты несешь, придурошный
_Games_KILL_ А хочешь вспомним чувака, который ради разбана на РЭД ЭКСПО поехал? Как же так?
И что это воспоминание мне даст? Надеюсь, ему ничего не восстановили и это будет ещё одним прецедентом к ИЗМЕНЕНИЮ ПОДХОДА КО ВСЕМ ИГРОКАМ
_Games_KILL_ А как же остальные люди, которые действительно могли схавать бан по ошибке, но их просто никто не стал слушать?
Я очень хотел бы, чтобы такие люди пришли сюда и рассказали о своей истории. А ты бы им всем помог. Но сначала оценил бы их вклад и их ровность, конечно.
_Games_KILL_ О каком равенстве ты мне вообще говорить пытаешься, когда его на нашей планете в принципе не существует?
Ебаные математики, я тоже задумался, как 1 яблоко может быть равно другому яблоку? Типо 1 = 1, но атомная масса же разная? Что за искажение понятий? Че они там вообще считают? Относительно чего? (Это рофл, не отвечай)