Обман в интернете был и будет всегда, но то как общается СП EXBO - оставляет желать лучшего.
Да, человек сам виноват в том, что куда-то нажал и прочее, не доглядел, не досмотрел, но это человек и ему свойственно ошибаться и все же можно в таких ситуациях проявлять элементарную человечность.
Виноват то виноват, но все нажитое непосильным трудом никто не вернет, кроме СП.
Сам являюсь совладельцем майнкрафт сервера и контингент у нас разный и ситуации разные и так скажем когда кого-то “гриферят”, то полно инструментов по отслеживанию и возврату ресурсов игроку и даже когда это даже практически невозможно, то просто, чтобы человек не расстраивался - начинаешь “возмещать” из своих целиком или какую-то часть.
В нашем мире стало мало человечности, а все больше отписок и паст, которые только нервируют и загоняют в тильт.
Хоть я и не знаю этого добряка (автора поста), но если это какая-то петиция, то я всеми руками подписываюсь. Человеку нужно помочь и вернуть ресурсы, а нарушителя - наказать по всей строгости.