@Kotler
Привет еще раз. Я прочитал твои сообщения и у меня возник вопрос…
Kotler Часто предметы пытаются продать перекупщикам сразу со взломанных аккаунтов, что бы была валюту, которую можно продать.
А потом идет большая чистка с нашей стороны.
Раз вы отслеживаете все перемещения украденного, то те деньги что пришли через ЧР вы изымаете в двойном размере, так? То есть из игры эти суммы выводятся, включая полученные от перекупа (как мне вообще не нравится эта часть комъюнити)…. Соответственно вернуть деньги перекупу и изъять предмет, никакого вреда экономике не принесет. Тем более что вы наверняка видите что перекупы у взломщиков часто свои (одни и те же) и наверняка понимают откуда массово столько добра, это уже давно налаженная между ними связь. И даже если дюпнуть такой предмет, то учитывая двукратное как (минимум) изъятие игровой валюты опять же на экономику не повлияет. Про то что вернуть купленное за талоны Актов, вообще не понимаю, как мне кажется это должен быть самый защищенный ресурс, он труднее всего добывается и наиболее ценен. Так почему этого не делается? Где тут ущерб экономике?
Особенно учитывая соотношение взломанных игроков к общему количеству пользователей. Да трудозатраты работников ЕХВО понадобятся, но… разве это не правильно что сотрудники ЕХВО будут тратить рабочее время для того что бы помочь игрокам?