Gjallarhorn В каждой теме, которая касается взломов, мне приходится объяснять все как в первый раз. Если честно, это в целом отбивает желание отвечать в подобных темах, потому что в итоге эти ответы идут в пустоту. А те, кто их читает, всё это и так знают.
Если никто не пришел на форум со словами “Мы всех забанили и все позабирали” не значит, что этого не было. Это часть стандартной процедуры для подобных ситуаций. К слову, жалоба в поддержку запускает эту процедуру. Сейчас я вижу примерно 2 жалобы на 10 взломанных игроков. Деду можно не писать жалобу, но только в этот раз.
В чем проблема забанить акки, куда ушел шмот? Если мы начнем просто выдавать блокировки всем подряд, не разбираясь во всем этом и не пытаясь аккуратно убрать последствия, рано или поздно вы получите что-то от взломщика, вас заблокируют, и вы будете жаловаться на форуме на несправедливость наказаний.
Почему при этом мы не возвращаем вещи? Несмотря на то, что мы стараемся изъять предметы, которые были получены вследствие взломов, мы стараемся, чтобы это не задело других игроков. Если предмет уже ушёл в экономику игры, и мы начнем бездумно его забирать, помимо взломанных игроков будут страдать игроки, которые приобрели предметы на вполне законных основаниях. При этом есть очень большая вероятность клонировать предметы при их восстановлении. Почему клонировать предметы плохо, надеюсь не нужно объяснять. Это так же может породить дюпы, которые будут пытаться сделать через нас.
Сейчас тратиться очень много сил, на то, чтобы нивелировать последствия безграмотности, невнимательности и прочих ошибок, которые может совершить игрок, который по каким-то причинам попался на очередную уловку мошенников.
Мы разрабатываем систему, которая поможет уберечь подобных игроков, но её ранние наработки были отброшены, возможно это к лучшему, потому что потом вы обвиняли бы меня. что я убил ваш любимый сталкрафт. Увы это большой проект который не делается за месяц или два.