Shmendergar Din_Visel учитывая скольк пу дают дырки я б скорее гаус как ган на пуш расценивал, чем экспансивки заряжал
Din_Visel Shmendergar ну да, сам факт, что щас дауны себе напихают по 4-5 дыр в сборку, пихнут в центу и будут распиливаться от зажиг/сбп/бб
Shmendergar Din_Visel сбп/бб для сбп и бп в целом не сильно важно из чего у тебя сборка, больше чем на 4 дырках в вожде всё равно ни в чём не впитаешь Din_Visel от зажиг реген практически не снимается горением емнип, а в комбе тебе в целом похуй будет на них
Med0nt xXxGlukxXx ждал бы как оно будет по зажигам, они стали чаще появлятся после патча недавнего, вдруг после ивента много будет челов на этих сборках и все начнут таскать зажиги и тогда слив денег в мусор.
FuRySMiLe xXxGlukxXx С силками куда комфортнее собрать сборку на светляках хп и скорость куда приятнее, и сдохнуть с 0 хила xXxGlukxXx У нас щас мета 9х39 и дробашей че… ладно я понял, новичок толоновичок
rjxthuf rjxthuf единственный минус сборки лично для меня-нет эффективки, но в целом бустами это можно выправить если прижмет.
Bi1ly_Herringt0 rjxthuf берешь искл силки и лезет 4 дырка на скрученном проценте. Зачем эти извращения с поленом?
I_iuo xXxGlukxXx У нас и до этого призма не особо в почете была и светляк был куда интереснее. бро реал живет в 22 году со светляком, дающим реген
megadonE xXxGlukxXx на светляках хп и скорость куда приятнее вот здесь можно было уже остановиться и сказать, что это троллинг такой
Din_Visel Shmendergar Shmendergar реген практически не снимается горением емнип, а в комбе тебе в целом похуй будет на них это пока что, да и тут вопрос даже не в снятии регена, а в дамаге от горения.
Kazuto_Dan Shmendergar реген вообще горением не снимается….. подойди к любому костру около базы и посмотри
megadonE Kazuto_Dan справедливо. Нюанс в том, что кровотечение аффектит и реген и эффективку. Иначе говоря идут либо вравную с конкурентными сборками, либо лучше Я бы про ваншот боевки с птрд еще понял, но кровоток…