xXxGlukxXx С силками куда комфортнее собрать сборку на светляках хп и скорость куда приятнее, чем тупо пу и реген. + У нас щас мета 9х39 и дробашей которые твой пу на колени ставят, так что дырки /призма не имба. У нас и до этого призма не особо в почете была и светляк был куда интереснее. Пишите ваше мнение интересно послушать. 😉
IL_N_C xXxGlukxXx У нас и до этого призма не особо в почете была и светляк был куда интереснее. Услышал тебя родной
Kazuto_Dan xXxGlukxXx ууу сук Я об этом хотел написать чуть развёрнутее как приеду, а это было бы часа через полтора-два Но ты быстрее
TAlllIBAN xXxGlukxXx С силками куда комфортнее собрать сборку на светляках хп и скорость куда приятнее, чем тупо пу и реген. Ну если дословно переводить ты утверждаешь что комфортнее контр арт подсунуть к хп и скорости чем затыкивать дырки в сборку. Если это написано к сравнению сборок, то я не понимаю что ты сравниваешь, танкам с печенегам кофортнее с дырками и пу гонять и ебашить по голове хрустиков. Карателям/следакам будет поприятнее со сборкой на хп и доп скорость. То что имба дырка, ну для своей категории а имено сборки на пу на данный момент он очень хороший если закрыть глаза на 3 доп востановления выносливости.
Kazuto_Dan Ufata 59/5 12хп/с а из-за того что ты ебнутый теперь тебя ебёт кровотёк т.е. 0 хп/с даже с аптечкой
artyomthoughts FRDSH думаю нужно дать искл дыре +15 еще 20 веса в добавок, чтобы актеры побольше лута приносили
TAlllIBAN Да. Не понятно почему ты силки сравниваешь с дыркой, один контр арт второй основной. Лучше призмы? По показателям да, намного интереснее, как он ни деле? Не знаю, я пока собираю сборку на пу.
TAlllIBAN Amantia Ну такой юморной, магия букв и только, а что было бы если пару лет назад зарегал бы?
Amantia TAlllIBAN снесли бы без раздумий т.к нарушало бы законы РФ, новый ник пришлось бы придумывать