Med0nt WoinaX да, быстрее. Тут на форуме говорили более года что отрубать тени толи нельзя, толи не рекомендуется, а потом перед фиксом отключения теней сказали что их можно отрубать. Хуй разберёшься что есть правда в этом проекте.
WoinaX Med0nt я поэтому и создала тред как по мне я не счастлив хороший пример тип юзает такой макро(ну или кликер хз) и ни разу за него не отлетал по-моему этому может быть только 2 объяснения: можно кто-то правее
Dropthebass WoinaX макрос можно написать даже на офисную мышку за 0 рублей.Более того-для блади а70 есть ПО в котором даже по пояс деревянный разберется. Только вот конкретно для лутания трупов он нахер нужен?В падлу ctrl+shift зажать?
Glebster ave_tpecka у меня никогда не было мышки дороже косаря Играю с 30 тыщ дипиай и 8 тыщ частотой опроса Позволяет любую кнопку отчистить от макросов, если че-то подобное там стоит
I_iuo Glebster Играю с 30 тыщ дипиай и 8 тыщ частотой опроса эсеншиал за 1.5к хоть такой настройки огромной дпи нет, но макросы там все ьте же
Med0nt Glebster как в винде и других играх решаешь проблему с высокой сенсой? Некоторые игры ограничивают в настройках даже через цфг, просто понидаешь dpi?
Sellfness WoinaX для надежности не юзай, у тя правила могут за секунду поменяться, абузить можно а если абузил много по башке получишь,
Glebster Med0nt проблему с высокой сенсой? Некоторые игры ограничивают в настройках даже через цфг, просто понидаешь dpi? Ни разу не видел игру, где нельзя понизить чувствительность мыши
Med0nt Glebster есть сингл игры, где сенса имеет ограничения, что выкрутив в минималке, там всё равно сильно много.
WoinaX Sellfness ладно тя стоит послушать, просто в последние время стала пкашить мерков, сегодня убила чела с фулл инвентом, и не успела его слутать, меня прост убили
111brodik111 WoinaX видела такое у ЯНеСчастлив, стало интересно Это тот чувак, который уже десятый раз аккаунт меняет после бана и донатит каждый раз, но всё равно забанят?
WoinaX 111brodik111 это тот чувак который нашел абуз на донат, а не донатит, шо ты несёшь, и у него ток 2 бана