WoinaX как знаю, использовать макросы при точке артов/экипа разрешено можно ли юзать макросы для фаст лутинга трупов через лкм шифт? видела такое у ЯНеСчастлив, стало интересно просто конкретного ответа на этот вопрос не нашла
Ola_Banditos WoinaX ЯНеСчастлив, стало интересно просто конкретного ответа на этот вопрос не нашла о, это, который в бане за макросы был
Glebster ave_tpecka сноси к хуям собачьим. играй на офисной мышке за 300р можно играть и на киберспорт мышках, просто вырубив через ПО производителя все установленные макросы
WoinaX Glebster у меня блади а70 по-моему, в ней не макросов нихуя мышка за 1500, брала года 2 назад irpoiro бабников попрошу уйти с треда🌹
ave_tpecka Glebster я всё равно в этом не разбираюсь и у меня никогда не было мышки дороже косаря куда потенциально производитель мог бы впидорить хуйню какую-то. щас пользуюсь мышей рублей то ли за 600 то ли за 800 и ваще моё пртшное нутро помнит что макросы это чёто что отдачу у фала контрит
WoinaX Glebster бля дело тут не в макросе больше, а кликере, хз, типо я незнаю какие ещё макросы могут быть в ск, отдачу как в расте тут убирать у нечего..
Dropthebass WoinaX макрос можно написать даже на офисную мышку за 0 рублей.Более того-для блади а70 есть ПО в котором даже по пояс деревянный разберется. Только вот конкретно для лутания трупов он нахер нужен?В падлу ctrl+shift зажать?
Glebster ave_tpecka у меня никогда не было мышки дороже косаря Играю с 30 тыщ дипиай и 8 тыщ частотой опроса Позволяет любую кнопку отчистить от макросов, если че-то подобное там стоит
WoinaX ave_tpecka тут есть прикол как стабилизация, ты всеравно из-за тряски будешь ПИЗПДЦ как чувствовать отдачу