QUAD_ Кто виноват в том что у них завал, я виноват? А может виноваты те кто сделал этот завал?
QUAD_ Делать хоть какие-то предсказания по работе людей, которые могут как попасть в указанный ими срок релиза чего-либо или же раз 20 обосраться и сделать это через года - ошибка уже на этом моменте.
Пусть тянут ивент же не идёт ещё 11 дней))
QUAD_ А ну да, ты же кодер ЕХВО, который только багами и занят да? У них если, что именно кодеров очень сильно не хватает + порог вхождения высокий, ибо у них самописный движок, жду от тебя видоса, где ты в соло за 1 день разобрался в спагетти-коде и починил неважный баг, когда у тебя завал из-за Операций, ивента и т.д.
Чья вина, что люди сами себе сделали проблемы, это моя вина? Может вина любого игрока? Может вина типа с улицы? Я за день могу накатить модов на майн, и у меня не будет проблем, а игра будет такая же. То что, ты сидишь оправдываешь халатное отношение, к работе и игрокам это только твоя проблема, если ты уже привык , что у тебя все сроки сгорают, что у тебя всё выходит не в идеале, то продолжай купаться в этом. У меня нет проблем с ответственностью, пунктуальность. Ладно 1 раз сроки провафлить, ладно 2 раза, но если это происходит на регулярной основе, то это уже не звоночки это гудок, что где то что-то все таки не так.