zvv02 Sodomit Я думаю можно заканчивать диалог. Неандерталец проявляет признаки агрессии без причины, скуден на слова, не может подтвердить свой статус в обществе. Объявлен петухом в зоне.
PROstoMrMaster zvv02 пока твои запросы в хуй не ставятся. Осел. zvv02 Неандерталец проявляет признаки агрессии без причины, скуден на слова хм
0Wolk0 zvv02 При этом ни одного оскорбления) zvv02 Неандерталец zvv02 Объявлен петухом Сколько лет уже клоуном работаешь, стаж видимо не маленький
kupi_slona zvv02 Воздухан? zvv02 В петухах он не просто так оказался zvv02 За петухов впрягаться = терять статус. 0Wolk0 - объявлен петухом в зоне. Обоссать. zvv02 Объявлен петухом в зоне. С тюряги пишешь?
kupi_slona zvv02 а в чем же? В том, что скорпион показывает твою задротскую натуру, а на кд больше еденички, набитый потом и кровью из жопы +- похуй?
0Wolk0 zvv02 0 агресси проявил ноль агресси)) ты уже двоих человек петухами назвать успел долбаёб, первого за твои понты, второй тебе плохого слова не сказал
zvv02 0Wolk0 При этом ни одного оскорбления) Ни чем я не понтовался, а ответил на выблев форумного троля которого где только не попускали) В петухах он не просто так оказался. А ты к нему улетел потому что интеллектом далеко не ушел
PROstoMrMaster kupi_slona ща кстати скорпион легко получить достаточно в любой клан вступить где гильзы получают, открыть хотяб 10 ящиков и ты уже соберешь что-то точно шансы же повысили очень сильно
0Wolk0 zvv02 Ни чем я не понтовался, Просто показал скрин, что на всём аккаунте один горе скорпион лежит
0Wolk0 zvv02 В петухах он не просто так оказался Ты кто хуй бумажный чтоб его в петухи то записывать? Чихвахва берёт лаёт что-то на людей
zvv02 PROstoMrMaster Вступай, выбивай, точи и показывай. Очень много чето вас развелось “легкополучить”, ни один пока не получил
kupi_slona PROstoMrMaster достаточно в любой клан вступить где гильзы получают Получать гильзы может почти любой клан, в Е тире полно амеб пару дней назад против нас чудище в цирконе играло, ветеранки в нищих кланах вообще не редкость