За все время игры в ск я пишу 2 сообщение. Первое было про операции. Несмотря на невероятное кол-во говна которое разработчики выпускали с припиской “Патч”, я держался и не изрыгал свои мысли никуда кроме ушей моих товарищей.
Вы когда пиздите под чистую идею другой игры для ивента, можете >1 видео по игре посмотреть? Вы высрали режим 4 маньяка 1 сурв, почесали репу, стряхнули мох и решили “Бля, реально жижа. Давайте думать решать че то ебанный в рот”. И сделали режим 1 долбаеб носится по карте и режет малышей. У вас пожизненно 2 крайности? Люди которые за это отвечают не могли вместе покумекать и встретиться посередине? Или у вас традиция в пин-понг хуевыми идеями играть? Светлые головы HR отсекает на этапе собеса?
Слава богу хватило ума сделать 2 недели. Про то как вы насрали в рынок в целом говорить не буду, у вас там умнейший финансист сидит. Куда мне, плебею, до интеллектуальной игры в деньги.
Так что давайте, закапывайте и пинайте уже закопанное. Как говорили светлейшие умы нашего мира - "Вернусь на поминки данного проекта, где делают “игры, а не бизнес” © Альберт _Губошлеп и Даня _Гвоздодеров