kravv285 така как модератор очень злой, отныне вместо иди нахуй я просто буду кидать ахуевшего зеленского
kupi_slona lagonxl нормальные - это очередное “ряяяяя ивент хуйни”, “ ряяяяя абузеры” и “играть сложна за сурва/маньяка”? Надеюсь я пропустил годноту и сейчас смогу еë найти
Djorick kravv285 придется сидеть в дристкорде сталкрафтикс Там тоже такое правило будет и с этого момента все вы будете вести себя по хорошему
kravv285 Djorick Там тоже такое правило будет и с этого момента все вы будете вести себя по хорошему а там мне интересно как оно будет работать, учитывая что общение в чате само по себе оффтоп?
lagonxl Djorick давай сделаем модерацию треда перед его публикацией, и сообщения тоже что бы сначала модераторы рассматривали, тогда форум станет Френдли
kupi_slona lagonxl давай сделаем модерацию треда перед его публикацией, и сообщения тоже что бы сначала модераторы рассматривали, тогда форум станет Френдли Пожалей модеров lagonxl лан, убедил ) Эх, анлак, я уж думал ты кинешь ссылку на интересный тред, который я случайно пропустил