Djorick Я хочу чтобы появилось новое правило на форуме, которое будет выглядеть примерно так: "За нарушение правил на одной из платформ проекта, вы можете получить наказание и на другой. Например бан персонажа за нарушение правил на форуме."
Djorick @Команда проекта Это правило уберёт постоянные оскорбления и троллинг на форуме, возможно и в игре тоже. По этому такое правило нужно как можно скорее.
Vantage Боюсь актив с такими идеями упадет доcтаточно сильно… Кроме того, санкции всегда применяются с учетом контекста конкретного ресурса и характера нарушения, что делает единый подход малореалистичным 🤔
lagonxl Vantage я в шоке, почему вы на эту клоунаду отвечаете, а но нормальные треды нет ? Я дурею просто.
kravv285 Djorick ты не хуйню предлагай, тогда он и не будет состоять из Джорик), хз раскрыл ли я тебе тайну мироздания
kupi_slona lagonxl нормальные - это очередное “ряяяяя ивент хуйни”, “ ряяяяя абузеры” и “играть сложна за сурва/маньяка”? Надеюсь я пропустил годноту и сейчас смогу еë найти
Djorick kravv285 придется сидеть в дристкорде сталкрафтикс Там тоже такое правило будет и с этого момента все вы будете вести себя по хорошему