Я могу согласиться со всем, кроме любой темы про рыночек. Ребята, вы сами себе создаёте экономику. Если ваш собственный спрос в виде цены на арты меняется, это сугубо ваше личное дело, понимаете? Вы буквально торгуетесь друг с другом, играя в базар, а требуете ещё чтобы вашу “экономику” принимали в расчёт.
Я не мониторю цены. Я редко что покупаю, редко что продаю, потому что игра не про накапливание капитала. Я бегаю в опен, к примеру, играю ивент и меня уже заебало что ваша “экономика” и перенасыщение рыночка должно портить МНЕ шансы на то, чтобы получить искл дырочку.
Вам не нравится, что людям падает много дыр? Мне не упало ни одной. Вам не нравится что из-за этого рыночек скачет от оверпрайса к лоупрайсу и вы хотите чтобы цена была “адекватной” для вас? Что же, с моими 800к на аккаунте, без второй к, все ваши цены хуйня и искл арт должен стоить 500к, чтобы Я мог его себе позволить.
Либо замолчите, пожалуйста, и дайте другим тоже получить свои артефакты. Ура, вам выпало, че дальше? Хотите чтобы у других не было и вы могли им продать?
Идите нахуй со своим шкурняком, мне мой важнее.