Вообще у нас 2 акт должен был стать актом так называемого проекта оздоровление, который подразумевал выход из шторма на большую стабильность, ап мёртвых механик типа сигналов/прикопов и тд и тп
Только по итогу прошло неполных 2 сезона и что мы имеем (чекай книгу обид):
1). Эксперименты с бп. Кюпи перегрузки и я/мы 15 дейликов+альт ф4
2) Ввели прицелы за талоны - в первом же сезоне ввели альтернативу, которая опускалась до +- 15 кк валюты. По функционалу абсолютно такой же.
3) Ввели конт за талоны - к началу следующего сезона провели ребаланс (считай - через пару недель после того, как основная масса людей его купила). Инцидент прогревон
4) Ввели арсенал в 1 акте с логикой, что игрок не должен получать т24 ганы за валюту, не играя в игру - во 2 акте ввели особый/передовой кейс с найс шансами на фулл т24 ганы. Цены на кбу до сих пор 5-6 кк.
5) Ввели фулл аналог Арктика из 1 акта за пачку кириешек вместо 3 месяцев жизни (3 кк на ауке против 1500 талонов - просто смех)
6) За 4 месяца раза меняли либо статы артов, либо влезали в механику 3 раза, отчего игроки вынуждены были полностью пересобирать сборки.
7) Чёрная дыра ака искл призма за 10-15 кк инцидент
8) Вечные эксперименты с ивентами, художественный фильм спиздили.
9) “Держим руку на пульсе”. Не хватило духу вовремя остановить особый кейс на переработку, не хватило духу и сейчас остановить ивент/закрыть кейсы до установления причин и принятия мер. Результаты обоих решений ещё долго будут сказываться на игровой экономике
10) Дробовики инцидент. Ваншоты это слишком токсично, поэтому ловите стабильные трехшоты в любую часть тела у хуйни с бп с ттк 0,25 при среднем ттк 0,5-0, 7. И вот вам ваншот дубина на упор, это уже не токсично.
И это только то, что я в 6 утра спросонья смог вспомнить, дополните меня если хотите. И это только за неполных 4 МЕСЯЦА из 12.
Уважаемые @Команда проекта , быть может, проект оздоровление должен был быть об уверенности в завтрашнем дне и интерес к существующим механикам, а не о “шоковой терапии” в стиле Горбачёва, несколько раз подряд и соответствующей фрустрации,где нормально играть, чувствуя себя не наебанным,можно только абузя игру(читай наебывать уже её) ????