kukuha_edet ave_tpecka не. Из действительности игрвой интерес в силах кланов. Да и вы оба тут форумные приколисты rule34. Чё нет то? Мб я лоускилл и вам в подмётки не гожусь. А может и гожусь
ave_tpecka kukuha_edet Мб я лоускилл не переживай у нас все лоускиллы у нас некоторые типы буквально играют после того как на грудь горячительное примут, иначе никак
Sodomit WoinaX сделал себе волну вчера, очень сильный ган, на спуске 9/10 типов с позором ливали когда я их тапал как хомяков со своей ВОЛНЫ Х.
WoinaX какие фрики сидят в завете. 3 чела идут к нам на верх бара чтоб убить меня пока я разлом фармлю просто пиздец. я жалею что это моя фрака и я по ней фанатела.
Грiбнiк WoinaX ты бы знала какие фрики играют впринципе в эту игру, иногда хочется даже к ним в палату приехать гостинцев с цианидом привести
FRevengeance Почему здесь за пару дней +200 сообщений И почему она уже не скрывается фрики сидят в завете это моя фрака
kukuha_edet WoinaX ааа, женщина Sodomit да бля, сср не такая имба как волна. Бегит такой челикс(я) в 480 приведы в зивке. Пиу-пиу челикса(меня) неть. Я грустний
kukuha_edet WoinaX ааа, женщина Sodomit да бля, сср не такая имба как волна. Бегит такой челикс(я) в 480 приведы в зивке. Пиу-пиу челикса(меня) неть. Я грустний
CyberPro Sodomit Ган не используется почти по своей прямой специальности, упор-средние норм но это снайпа💀
Sodomit kukuha_edet но одновременно с этим если честно сложно на дисте с нее стрелять, еще ищу к ней подход CyberPro во-во, ни на что не похож этот ган