Sodomit kukuha_edet я не помню чтобы я там хоть кого-то убил, зашел потестить обновку - волну, и только отсасывал. Карта - блядина, ни поснайперить, ни запушить, остаётся только по канавам бегать, а в канаве сидит джекхамер
kukuha_edet ave_tpecka ладно. ВС реально выгоднее в разы. Просто мы прошлый сезон играли почти всегда её и всирали низину. Мне проще бердовку побегать с боковыми спавнами
ave_tpecka kukuha_edet Мы тоже всирали низину каждый раз, пока не пришло понимание что А нахуй не нужна. А на Бердовке у нас всегда получалось переиграть противника и это типа нашим козырем было. Всратый геймплей какой-то на самсе несчастной.
kukuha_edet Sodomit ну вот хз, на разогреве убивал, а после мы пушили. Жек молотов не помню в той игре, а вот мг3… мммм, песня. Типу ваще пахую на все, у него сверхтяж
kukuha_edet ave_tpecka у нас новый лидак пришел с которым мы низину не всирали и уже пошло поехало. Ну я когда вижу С, понимаю что там скорее добегут гончии(любой скоростной) или штурмы под скоростью и будут барики ставить. Короче если жду вас на туриках в четверг и пятницу, поиграем хоть
ave_tpecka kukuha_edet Я только в пятницу буду играть, за игру клана в четверг и субботу не ручаюсь. А ты из какого клана? А то я так и не понял с кем говорю…
_Games_KILL_ WoinaX “По-флотски”, обезьяна необразованная, от слова флот. Когда ты уже человеком станешь, я не могу уже.
kukuha_edet ave_tpecka Honnka ave_tpecka пятницу Тогда надеюсь на пересечение. Я как о WoinaX узнал(и из какого клана) всё ждал встречи. Вот на прошлых туриках думал вот пересечёмся, но осколок оказался хитрее..
kukuha_edet ave_tpecka А то я так и не понял с кем говорю… Вообще основной перс kukuha_edet. kukuha_edet Honnka Прошлый сезон максимально неудачный вышел(
kukuha_edet ave_tpecka не. Из действительности игрвой интерес в силах кланов. Да и вы оба тут форумные приколисты rule34. Чё нет то? Мб я лоускилл и вам в подмётки не гожусь. А может и гожусь
kukuha_edet WoinaX ааа, женщина Sodomit да бля, сср не такая имба как волна. Бегит такой челикс(я) в 480 приведы в зивке. Пиу-пиу челикса(меня) неть. Я грустний
kukuha_edet WoinaX ааа, женщина Sodomit да бля, сср не такая имба как волна. Бегит такой челикс(я) в 480 приведы в зивке. Пиу-пиу челикса(меня) неть. Я грустний