Что бесит? Отсутствие внятной соревновательной ПвЕ активности, отсутствие уникальных наград за ПвЕ активности (ждëм операции), отсутствие клановых ПвЕ активностей для людей, которых не интересуют захваты/ПвП в частности.
Бесят кланы по 35 человек. В кланы набирают только тех, у кого онлайн 11 дней из 7 возможных, обычным работягам тяжело вступить в клан. Почему нельзя сделать кланы да хоть по 500 людей (утрирую,конечно) и сделать разделение на регистрацию. Пусть ГЛ выбирает 30 игроков для игры на турнирах за рейтинг, а остальные делятся на команды в потасовки.
Отсутствие возможности апгрейдить все ветеранские пушки,хотя бы только, из БП у Арсенала. Я обожаю ПП Орех, но он не будет катироваться, так как он только ветеранский.
Бесит, что нет внятной прогрессии после получения штурмы. Я понимаю, что это эндгейм, но даже условных коллекционок сейчас раз-два и обсчелся.
Бесит то, что многие механики были введены для галочки. Та же убежка и еë кастомизация, крафты не актуальные, перестройки комнат невозможны, расширение невозможно.
Бесит отсутствие клан-холлов, где ещё собираться людям из одного подразделения?
Бесит, что даже не смотря на изменения в мире в рамках сезонов локации выглядят мëртвыми.
Бесит, что я обожаю сталкрафт, но с каждым днëм в него хочется всë меньше возвращаться.