Доброго времени суток, буду краток…
Меня очень сильно раздражают некоторые маловажные изменения в игре которые, лично по моему мнению, нужно было либо довести до ума либо не делать вовсе. Это косметические изменения, к которым я очень чуток.
1) Самодельный магазин на АК-15: Раньше самодельный магазин для АК‑15 не окрашивался вместе с оружием и сохранял свой уникальный вид. После (хер вспомню какого) обновления он стал наследовать краску оружия. Это обесценивает дизайн УНИКАЛЬНОГО модуля.
А если в целом затронуть тему модулей…
- зачем убрали 1х кратность у прицелов? (мб повод добавить новенькие прицелы😚)
- зачем ремоделят модули которые и так выглядят вполне себе достойно? (кроме ветеранского лазера, он ваще страшный☹️)
- зачем обновляют звуки выстрела всем оружиям если они и так звучали достойно? (это не модуль, но я реально хз🙄)
2) Берлога 6У: Хочу выразить разочарование по поводу недавнего ребаланса контейнеров, в результате которого мои две «Берлоги 6У» были заменены на стандартные «Берлоги 6». Я понимаю, что с технической точки зрения раньше 6У были эквивалентны обычным 6 по характеристикам, и с позиции баланса/логики инвентаря это изменение оправдано.
Однако лично для меня (и, уверен, не только для меня) эти модули имели не игровую, а эстетическую ценность. Я отлично помню, как, будучи новичком, сознательно потратил значительную сумму именно ради уникального визуального стиля 6У‑версии. Это была не ошибка, не случайность — это был осознанный выбор ради внешнего вида.
Теперь же я вижу в своём инвентаре две обычные «Берлоги 6», без визуальной индивидуальности, и это вызывает исключительно негативные эмоции. Элементы кастомизации/уникальности — важная часть игры, особенно для старичков.
Прошу всё, что написал выше воспринимать как аргументированное нытьё, не более. Просто наболело — простите 🙂
На самом деле хотел подвести к главному: очень хочется видеть в игре как можно больше приятных, а главное ПРОДУМАННЫХ мелочей, которые делают игровой процесс комфортнее. Вы уже реализовали множество действительно удобных и полезных изменений, за что хочу выразить искреннюю благодарность.
Сразу вспоминаются:
- кнопка «Ремонтировать всё» для снаряжения и более удобная его модификация за запчасти,
- быстрая продажа хлама скупщику,
- возможность менять контейнеры через меню быстрого доступа,
- удобный перенос предметов через Shift + Ctrl + ЛКМ,
- использование «Эльбруса» кнопкой (X),
- зарядка сразу всей сборки в контейнере у ученого.
Такие вещи ощутимо повышают удобство игры, особенно для тех, кто проводит в ней много времени. Хочется, чтобы вы и дальше уделяли внимание подобным мелочам — именно они создают ощущение, что игра становится лучше не только в глобальных обновлениях, но и в повседневных мелочах.
Лично я могу предложить такие идеи которые мне хочется увидеть в игре:
- добавление новых комплектов модулей на подобии “самодельных”, причем как и в мастерском так и в ветеранском виде. (А то вы в особые кейсы добаляете одни и теже модули, еще хочу самодельный эргомаг)
- скины на контейнеры??? (хотя не, это бред). Возможность красить контейнеры и рюкзаки (так логичнее).
- возможность создавать ордера на покупку на аукционе.
- хочу прицелы менять через меню быстрого доступа (можна? будет удобно, а то лазить в инвентарь каждый раз…)
- возможность закреплять предметы в инвентаре (в инвентаре всегда бардак), также можно их поворачивать и хранить в вертикальном виде (для персонального склада тоже полезно)
P.S много текста поудалял, надеюсь осталось читабельно и моя мысль будет донесена…