Kazugaia Дарова народ. Сегодня зашел спросить, а что вас больше всего раздражает в сталкрафте, или чего больше всего хочется чтобы с КАЙФОМ играть в него. Вопрос - абстрактный. Абстрактные ответы - норм. Рофло-кринжы по типу скибиди-туалетов или ушек - в бан. Хочется послушать чо думаете.
MonikaTheBest Kazugaia на данный момент меня бесит однообразная мета сборок, где большая часть игроков делает боевую скорость и их не поймать из за мувмента. А так же то, что кс23 с ваншотами ввели, а петарда до сих пор без ваншотов даже на арсенальной версии, хотя при удалении ваншотов было сказано про то, что ВСЕ ваншоты токсично. Тут либо крестик снимать либо трусы назад натягивать.
goodmood Kazugaia Джекхаммер Слабые статус эффекты (кровотечение, поджег) Дробовики Полтора часа патасы Крик босса кровососа во время файтов
voldmag Kazugaia неприятно, но не критично: 1) когда с оружием в руках нажимаешь h (убрать оружие) у тебя скорости как не от ножика, а как от автоматика 2) Нельзя отключить ежедневное получение во благо рубежа, мой перфекционист горит от того, что в пда не пусто в задачах Просто пиздец: кв в 20:00 ☠️
bebra1337F Kazugaia Если обьективно смотреть на претензии к игре Невозможность обменять части Штурмы на части Гаусса. В чем проблема обменять? Стоят одинаково, просто поменял решение. Невозможность вернуть Овертон. Купил его месяц назад, после ребаланса контейнеров он полностью потерял свой смысл. Добавили бы возможность обменять его на другой предмет из текущих (прицел/нож), да хотя бы вернуть энное кол-во талонов за него
Bi1ly_Herringt0 то что нужно прокачивать экстрасенсорные способности чтобы с кайфом играть и не быть наебанным очередным патчем
BoYaRiNN ура победа. Я на операциях не был, поэтому сказать больше вряд ли смогу. Ток по бп вон удалите рероллы из него и засуньте свой выбор в ежедневку. Просто если игрок будет все время выбирать одно и то же то будут накладываться штрафы на выполнение задач
Virusnyaga BoYaRiNN Просто если игрок будет все время выбирать одно и то же то будут накладываться штрафы на выполнение задач Ебать ты хуйню придумал
KolkaMaroder Система талонов, ТТК, при котором если противник напал с боку или со спины - ты мертв (есть исключения, но на то это и исключения), Потасовки долгие (хотя бы 15 минут сделать, а лучше меньше)
yodneploxoy__ KolkaMaroder ты это если найдёшь как в это райское место можно переместиться дай знать да
megadonE Я буду периодически вбрасывать. Через сколько дней ты выдохнешься? надо понимать, мне брейнштормить это или я могу в своём темпе. На первый раз: мне не нравится, что при игре с друзьями на локациях “лиманск” и “затон” нас телепортируют в разные спавны.
FRDSH megadonE сразу добавь накидывание псишки если это до сих пор не пофиксили(не помню пофиксили или нет, может это псиоп)
danal7403 megadonE плюсую, сюда же постоянно открывающиеся и закрывающиеся серваки, на которые порой не попадешь никак
OPELSINcik говно во рту при заходе в игру, немножко подбешивает, но как будто уже привык а если серьёзно, то танки сующие в себя бесконечный пулестой, чтоб им пусто было
megadonE Kazugaia Я думаю дня 3 я посижу, а потом опять в спячку Ребят, ваш казак уже давно ушёл. Чильните. Специально среди первых задал вопрос, чтобы как можно больше людей прочитало.
Holy_MACJluHA danal7403 ахуеть, живой Kazugaia а что вас больше всего раздражает в сталкрафте оказуаливание игры конченная экономика “соло геЙмплей мертв” внеочередные “рЕбалансы”, после которых у тебя большая часть шмоток в тыкву превращается недопиливание механик тот самый конвеер квестов лудка “где мой фпс???” оптимизация проблемы локаций проблема юзабельности брони возможно еще что-то забыл, но уже похуй не удивлюсь если за меня тут итак все описали, ну или большую часть